• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Накипелов

всеведущ и всесерищ
В какой бы коллектив я не попадал - будь то школа, университет или же предприятие - через какой-то промежуток времени я становлюсь изгоем. И не просто аутсайдером, а объектом массового страха и ненависти. Впоследствии, объектом насмешек.

Эта работа, видимо, не исключение. Сначала мне делали замечания, что новички меня боятся. Теперь новичков стало всё больше, и они всё сплоченнее, что позволяет им вымещать свой страх в виде издевательств. Сначала шуточки между собой в чатике, а потом они набираются смелости кривляться за спиной. В глаза, конечно, они не решаются ничего сказать. Потому что когда дело дошло до вопроса "созвать всех в совещательную, чтобы они рассказали, где я не прав," - все сразу "ненене, всё ок". Такое ощущение, что детский сад для них и не заканчивается.

А ведь всё так хорошо начиналось. Коллектив из 15 человек, где я зарекомендовал себя как открытый, умный и веселый человек. Теперь нас около 50. Работать стало тяжелее. Приходят зеленые новички и устанавливают свои правила.

И всё из-за чего? Из-за того, что я если работаю, то работаю качественно. И очень не люблю рукожопов, тупых и ленивых. Но ведь есть и людишки, которые приходят похихикать и деньги пополучать, еще и кичиться, что они геймдизайнеры. Они приходят с радужными соплями, думая, что геймдизайнер - это такой начальник проекта. А ведь оказывается, что геймдизайнер - раб своего проекта, да еще и с повышенной ответственностью. Которую они не способны нести. От слова "вообще". Вот они сидят, неопытные, не знают что делать, имитируют деятельность, получают пиздюли за свою халатность, не делают выводов, продолжают дальше хуеплётить. А все важные вопросы решаем за них мы - начальники отделов. Ну охренеть теперь.

Знаете, почему меня не любят? Потому что нормальные люди жалуются и бузят на других за их спиной, а я говорю о недостатках прямо. С вариантами решения проблемы, конечно. Но меня за это ненавидят. Ведь похвалу они не запомнят, но затаят обиду именно за критику. И самое отвратительное, что это естественно. Это я - экспонат, который старается жить по идеалам поведения в обществе. А они живут по законам слегка эволюционировавших горилл.

И самая противная часть: если меня начинают ненавидеть в каждом коллективе, в котором я оказываюсь - правы они. Я отвратительный, сварливый, злой человек, наводящий животный ужас. И чтобы мне не быть таким - надо научиться врать и лицемерить - то, чего я не просто избегаю, а всей душой ненавижу. Вот и выбирай: быть противным людям или быть противным себе.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

02:08 

Лучше поздно, чем никогда (универсальное оправдание)

всеведущ и всесерищ
Был занят, а потом обленился, но что поделать - отдыхать тоже нужно. Особенно, когда отпуск.

последний (видимо) заказ в мобе: "Бред сивой кобылы" для @eu_genes




дальше надо будет много-много рисовать учебки по референсам, которые у меня скопились уже огого.

@темы: рисунки

01:29 

Сочный кактус

всеведущ и всесерищ


Сабж для Кейна.

Да, я безкатовый мудила :З

@темы: рисунки

00:54 

Чем занять себя на выходных

всеведущ и всесерищ
В прошлое воскресенье мы с другом вычисляли, сколько надо напердеть, чтобы заполнить один баллон чистым метаном. Так вот выяснилось, что если бы Иисус со своего рождения, каждый день собирал свой пердеж в баллон, то он бы его наполнил к 2035 году.

Полезная информация.


зы: вангую 2035 год, 7 января и я такой "УРА! НАПОЛНИЛ"

@темы: шизофазия ака лытдыбр

23:10 

Не мог запостить, поэтому вот вам сразу:

всеведущ и всесерищ
03:25 

Рисмоб

всеведущ и всесерищ


Наш начальник Джигурда.

Цвета странные.

@темы: рисунки

03:03 

Первый пошел

всеведущ и всесерищ
Пожиратель мозгов для @eu_genes




лень прописывать размеры, ы.

@темы: рисунки

00:43 

рисунге

всеведущ и всесерищ
Чуви, я пьян, поэтому возобновляю тот самый 100-дней-рисунков-моб. Правда, на три недельки, ибо загруженность. Короч, пишите фразы, буду рисовать. Джаст фор фан, фор зи эмперор, этстра, этстра.

@темы: моб

22:44 

всеведущ и всесерищ
Поймал себя на мысли, что СОВСЕМ не помню, как прошел мой прошлый ДР. Вот практически все сознательные ДР помню, а прошлогодний не помню. Джаст ас планнед, впрочем - я никому из новых знакомых не говорю, когда он, а старые друзья про него забыли. Это помогает мне меньше страдать в этот день в году.

Тем временем, я потерял самого близкого человека на земле. Надеюсь, у него будет все хорошо, в отличие от меня.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

16:09 

Всё же есть простые радости

всеведущ и всесерищ
Впервые за лет 7, наверное, я один дома о_О.

МУЗЫКУ НА КОЛОНКИ!




А еще в четверг у нас выпало офигенно дофига теплого пушистого снега, и я как с ума сошел - радовался ему как ребенок. Обычно я его терпеть не могу, а тут извалялся в снегу как кролик, пооставлял на нем кучу отпечатков своего пальто и лица.

@темы: шазофазия ака лытдыбр

01:04 

клещи

всеведущ и всесерищ
По долгу службы да и просто ради фана таки начал играть в clash of clans. Промучался с эмулем с час (и это уже вторая попытка - первая закончилась поражением), но таки запустил. Я бы мог и с телефона играть, если б гугл не были такими мудаками.

Большая ошибка - делать это дома и под полночь. Я ж теперь не засну.

Самой крайней степенью моей ебанутости станет покупка планшета для подобных игор. Телефон почему-то апнуть не так хочется >_> Где ж я еще найду такой компактный и бронячий :С

@темы: игоры

22:59 

всеведущ и всесерищ
Год назад поменял наконечник у вакомовского пера. Заметил, что за это время он практически не износился. А это значит, что я весь год активно рисовал НИЧЕГО. Надо это менять, а то так и умру бездарем. Наверное, есть смысл заставлять себя ебашить даже после работы. С личной жизнью, правда, придется попрощаться.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

03:53 

всеведущ и всесерищ
Опять эта дурацкая навязчивая идея удалить половину интернет-аккаунтов. Ну или хотя бы скрыть.

18:59 

D:

всеведущ и всесерищ
НАРОД! Я ТУТ ЭТО! НАШЕЛ СИМУЛЯТОР РИСОВАТЕЛЬНОГО МОБА! whattodraw.virink.com/

23:27 

всеведущ и всесерищ
Одна проблема сменилась другой. Домой теперь хоть не приходи.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

URL
00:53 

Соболезнования

всеведущ и всесерищ
Вот все вокруг соболезнуют, когда уже случилось, хотя сейчас это уже ни к чему. Это сожаление теперь только раздражает.

Мне было тяжело, когда мне приходилось спать под стойкий запах гнилых трофических язв. Мне было тяжело, когда ее деменция пыталась управлять моей жизнью. Мне было тяжело, когда она перестала ходить. Мне было тяжело, когда она второй раз перестала ходить. Мне было тяжело, когда она всю ночь кричала в агонии и звала на помощь, а я ничего не мог сделать. Мне было тяжело, когда она подавилась водой и не могла откашляться из-за слабости, когда я подносил ей попить. Даже не просто тяжело: это был ужас - осознавать, что сейчас она может задохнуться и умереть от твоих рук.

Сейчас мне не тяжело. Я чувствую гигантское облегчение. Я знаю, что перед смертью она почувствовала облегчение из-за выброса последних эндорфинов. И обрела покой. И мы все обрели покой. Не потому что ее не любили - а наоборот.

Всем стало легче. Я рад. Не надо соболезнований.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

URL
16:51 

всеведущ и всесерищ
только напишешь про смерть, так сразу блядь коршуны активизируются. сразу спецблог "шестой день" написал в ю-мейл, мол "вы верите в душу?". пиздец, блядь, ебаный в рот. вот же ж караулят, когда у человека измененное состояние сознания, чтобы к себе завербовать или деньги высосать. суки блядь. хорошо, что я знаю про технологии и не ведусь на этот бред, а скольких так уже подловили? горите в аду или во что вы там верите, ебанавты.

как раз в тему:

13:01 

Дорогой дневничок

всеведущ и всесерищ
Сегодня солнечно. Сегодня кошмар закончился и начался другой.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

URL
00:11 

всеведущ и всесерищ
сижу сам, бухаю сидр и смотрю твин пикс, заедая колбасой и шоколадом. полное разложение. не беспричинное, впрочем. мне даже лень шифт отжать. и энтер. и вообще всё лень и пошло всё к чёрту.

бабушка при смерти, веерное отключение света, ревность, безответная любовь, а я мудк. бз глснх. ну пчти. (сидр начинает действовать, ой ну что за бред)

хорошо, что от сидра клонит в сон, может хоть засну. и может даже повезет не просыпаться от криков о помощи.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

04:35 

А не пора ли нам пора?

всеведущ и всесерищ
Знаете, что меня смешит? Человечество стремится в своей культуре бороться с инстинктами, якобы в пользу человечности и совершенствованию, но при этом сохраняет идеал "любви на всю жизнь", потакая одному из инстинктов - ревности.
Это я веду к тому, что если б не этот дурацкий идеал поиска "той самой любви", то у всех было бы меньше проблем, не было б дурацкой ненужной драмы, а сами люди были б посмелее при попытках начать (или закончить) отношения.

Да, это так Шато пытается в себе побороть это инстинктивное гадкое чувство.

@темы: шизофазия ака лытдыбр

Deer Diarrhy

главная